الرباط.. اختتام تظاهرة “التبوريدة” و”سينما الشواطئ”

أزوان
أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل، في صفحاتها الرسمية في مواقع التواصل الاجتماعي، عن انتهاء “مغامرة” سربات التبوريدة مع انتهاء آخر أيام تظاهرة “الرباط التبوريدة” التي تدخل ضمن فعاليات برنامج “الرباط عاصمة الثقافة الإفريقية 2022″، والذي يحظى بالرعاية السامية للمحمد السادس.
وتابعت الوزارة أن الزوار قد استمتعوا خلال اربعة ايام بعروض قدمها أزيد من 47 سربة من مختلف مناطق جهة الرباط سلا القنيطرة.
وبخصوص اختتام مهرجان “سينما الشواطئ” دونت الصفحة: “تحت الرعاية السامية للملك محمد السادس، وفي إطار برنامج الرباط عاصمة الثقافة الإفريقية تم اختتام فعاليات مهرجان Cineplage بعد أربعة أيام من العروض الشيقة تم خلالها عرض 4 أفلام مختلفة نالت إعجاب الجمهور”.
وللإشارة، فقد أعلن البرنامج من جهة أخرى عن تنظيم الحفل الموسيقي الكبير في ساحة “أو إل إم” السويسي من 23 الى 25 شتنبر المقبل بمشاركة عدد من نجوم الموسيقى الافريقية والمغربية على وجه الخصوص.
Comments
This post currently has no comments.