ألبوم بمشاركة أحمد سلطان يرشح لجوائز الغرامي اللّاتينية

ترشّح الألبوم الذي شارك في إنتاج وكتابة وتأدية أحد أغانيه ابن مدينة تارودانت الفنان أحمد سلطان، لصاحبته المغنيّة البرازيلية مارغريث مينيزيس، لجوائز الغرامي اللاّتينية في دورتها الحادية والعشرين، صنف “الأغنية ذات الجذور اللّاتينية باللّغة البرتغالية”، والتّي ستُعقد وتُبث عن بعد يوم الخميس 19 نونبر 2020، انطلاقا من مدينة ميامي بولاية فلوريدا الأمريكية.
وجاءت الأغنية المُعنونة بـ Elegibo Peaceful Heart، التّي جمعت بين الفنّانين في ألبوم Autentica، في إطار التعاون الفنّي بين المغنية البرازيلية مارغريث مينيزيس ومجموعة من الفنّانين الآخرين، المُهتمّين بموسيقى العالم في علاقتها بالموسيقى المحلية والأُصول التّي ينتمون لها؛ إذ تتجّه مارغريث مينزيس في أغلب أغانيها إلى موسيقى السامبا البرازيلية ذات الجذور الإفريقية، كما تعتمد إيقاعات الريجاي.
ويُذكر أنّ الفنّان أحمد سلطان كان قد حاز خلال 2012 و2013 على جائزتين؛ جائزة “أفضل فنان في الشّرق الأوسط وشمال افريقيا”، وجائزة “أفضل فنّان في افريقيا والهند”، وذلك ضمن جوائزMTV الموسيقية، كما كان قد ترشّح لجائزة MTV الموسيقية الأوربية لأفضل فنّان في العالم.